綠豆糕!!!最近收到小小禮盒,來自越南的伴手禮,話說回來台灣不是也有綠豆糕嗎?難道越南也有秘密武器要跟台灣綠豆糕一較高下??小編秉持公平公正的原則為大家做出完善的報導,不要轉台,不要走開馬上為您現場直播!



 

打開包裝拉出塑膠盤裡面裝的小包裝像是小小火柴盒,但小編怎麼覺得像康X鮮雞塊,應該沒什麼驚奇的地方!!!



 

天阿,綠豆糕可以切成一立方公分的小塊,這個也太搞岡了(台)!!!而且還用鋁箔紙包裝,看起來值感就格外的地加分,小編大大給了一個讚!!!太棒了,怎麼不準備茶點來品嘗一下呢?





口感評論:和台灣綠豆糕口感很像,但綠豆味更濃厚,咬起來密度像是冰淇淋般的滑順,加上小小的塊狀真的是點心的絕佳良伴,甜度很甜和台灣坊間所賣甜度差不多,建議要搭配無糖咖啡、無糖茶一起食用會更好。

 

arrow
arrow

    跟著王子去旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()